Внимание!

 Проводится независимая оценка качества условий осуществления образовательной деятельности

в профессиональных образовательных организациях Мурманской области.

Уважаемые педагоги, студенты и родители (законные представители)!

         В настоящее время проводится независимая оценка качества условий осуществления образовательной деятельности в

профессиональных образовательных организациях Мурманской области.

         Независимая оценка является одной из форм общественного контроля и проводится в целях предоставления получателям образовательных услуг информации о

качестве оказания услуг учреждениями образования, а также в целях повышения качества их деятельности.

        Независимая оценка качества условий осуществления образовательными организациями образовательной деятельности предусматривает оценку:

- открытости и доступности информации об организациях, осуществляющих образовательную деятельность;

- комфортности условий, в которых осуществляется образовательная дея­тельность;

- доброжелательность, вежливость, компетентность работников;

- удовлетворенность качеством образовательной деятельности организаций, осуществляющих образовательную деятельность.

Опрос проводится в режиме онлайн-анкетирования. Анкеты размещены по адресу http://apgu.iro51.ru/list/26.

Ваше мнение поможет нам улучшить работу колледжа и повысить качество оказания услуг.

Конкурс профессионального мастерства для будущих поваров.

Близится к завершению первая учебная практика для студентов группы 25. В её рамках 23 декабря состоялся конкурс профессионального мастерства поваров, в котором приняли участие 8 студентов: Константин Козлов, Харламова Ангелина,  Новикова Кристина, Ренда Виктория и Яна, Бидненко Дарья, Новиковы Арина и Карина.

Каждый из участников представил на суд жюри авторское блюдо. Блюда у всех были разные, но критерии их оценки были едиными для всех: внешний вид блюда, его вкус, цвет и запах, организация рабочего места, техника безопасности при работе.

По окончании конкурса жюри отметило разнообразие блюд из мяса, гарниров и соусов и озвучило итоги двухчасовой напряженной работы: Яна Ренда – 1 место, Новиковы Арина и Карина – 2 место, Новикова Кристина – 3 место.

Поздравляем ребят из группы 25 с боевым крещением и благодарим руководителя практики Надежду Павловну Колесникову.

Огромное спасибо Гуровой Елене Павловне, оказавшей большую помощь и поддержку участникам конкурса.

  

  • collage

 

 

 

 

Актуальная информация

об обучении на период

введения ограничительных мер

 

 

Ознакомиться подробнее можно по ссылке